新鲜知道网

微信小额贷款怎么操作

子牙后人

2021/10/14 21:23:50

微信小额贷款怎么操作

其他回答(2个)

  • 天津蛐蛐

    2021/10/19 16:32:02

    一年期重疾险停售后,通常保险公司不再提供续保服务,可能会提供其他类似新产品的优先投保资格,具体需以保险公司政策为准。另外,如果是长期重疾险,只要仍在保障期间,即使产品停售,被保险人的权益不受影响,出险保险公司仍需承担赔付责任。

    不过,不同的重疾险在产品停售后的政策会有不同,以条款细则规定为准。

  • 子墨先森您好

    2021/10/26 13:08:14

    信用卡逾期15000,其滞纳金是由的征收是根据双方签订的合同来确定的,通常按按最低还款额未还部分的5%收取滞纳金。

    根据《银行卡管理办法》第二十二条 发卡银行对贷记卡持卡人未偿还最低还款额和超信用额度用卡的行为,应当分别按最低还款额未还部分、超过信用额度部分的5%收取滞纳金和超限费。

    第二十三条 贷记卡透支按月计收复利,准贷记卡透支按月计收单利,透支利率为日利率万分之五,并根据中国人民银行的此项利率调整而调整。

    扩展资料:

    《银行卡管理办法》第四十五条 发卡银行应当遵守下列信用卡业务风险控制指标:

    (一)同一持卡人单笔透支发生额个人卡不得超过2万元(含等值外币)、单位卡不得超过5万元(含等值外币)。

    (二)同一帐户月透支余额个人卡不得超过5万元(含等值外币),单位卡不得超过发卡银行对该单位综合授信额度的3%。无综合授信额度可参照的单位,其月透支余额不得超过10万元(含等值外币)。

    (三)外币卡的透支额度不得超过持卡人保证金(含储蓄存单质押金额)的80%。

    (四)从本办法实施之日起新发生的180天(含180天,下同)以上的月均透支余额不得超过月均总透支余额的15%。

    参考资料来源:百度百科——银行卡管理办法

相关问题
热门推荐