新鲜知道网

7月8号应该还花呗300多,我延迟到8月8号上面显示要还500多?

飞速看球

2021/10/14 21:42:23

7月8号应该还花呗300多,我延迟到8月8号上面显示要还500多?
最佳答案:

7月8号应该还300多元钱,但是你延迟到8月8号,那么是延迟了一个月的时间,显示要还500多,因为除了300多的本金以外,还有利息和滞纳金,所以多出200多元。

人闲桂花

2021/10/20 5:54:34

其他回答(2个)

  • 成都摩友大志

    2021/10/18 1:20:05

    这个具体路线曾春亮没有说,警方也没有公布具体情况,我们可以大致推断一下。

    7月22号他入室盗窃被发现,后康某不顾威胁三次报警。

    从7月22号到8月7号,曾春亮在哪里?他在干什么?因为我们知道8月8号早上他上门报复杀人。

    01,案发前的这半个月时间里,曾春亮最起码做了两件事情。

    1. 在周边县镇流窜作案,因为他好吃懒做,没有钱他就生活不下去,所以他为了生存,肯定会到处盗窃;
    2. 密谋杀人后逃窜的路线,准备逃窜后藏匿的地点,食物,水,以及生活物品等。这一点我们从最后被捕的时候的着装、表现可以看出:这几天他藏得很好,日子过得不错。
    • 02,那么案发后8月8号案发后到8月13号,曾春亮的路线是怎样的呢?
    • 从监控录像我们看出曾春亮行凶杀人后就骑着摩托车逃离现场,逃往哪里?因为这个时候警方已经悬赏现金5万元,所以他只可能逃回老家厚坊村。
    1. 因为他的反侦察能力极强,所以他第一时间并不会逃回之前找好的藏身之处,而是先上山上转一圈,让山上留有自己的味道,这样追踪的警犬就会把目标放在山上;
    2. 然后他用酒精等物品,清除掉自己身上的味道,再从一个隐秘的路口下山,逃回他之前找好了藏身之所藏匿;
    3. 藏了一天,发现警察没有找到他,然后胆子就大了起来,所以就去村委会宿舍睡觉;
    4. 8月13号被驻村干部桂高平和同事发现,逃离现场后又去山上转了一圈,然后再次回到藏身之处藏匿;

    藏身之处很可能有电视机、手机等物品,他可以在新闻上看到大批民警围捕他的报道,他看到民警被他引到山上之后,非常得意;

    在所有人都关注、搜捕三天无果的情况下,神经病的他觉得自己再不出场,可能就做过一场好戏了。

    就跟我们小时候捉迷藏游戏一样,一个人藏的太好,所有人都找不到的时候,他就会突然跳出来吹嘘:我要是不自己出来,你们10天半个月都找不到我……

    不管他是不是有神经病,现在已经被抓捕归案,经过审讯,他必将供述所有的罪行,不久之后,他将为自己的罪行付出生命的代价。

  • 潘昱茜

    2021/10/24 18:50:26

    我的一份我的弟弟合法吗?这个可能是不合法的。1分5的利息是一是高利贷,有点融资的行为。

相关问题
热门推荐