新鲜知道网

用住房公积金贷款只能买经济适用房吗?能不能买商品房?

俊轩丨

2021/10/14 21:12:37

用住房公积金贷款只能买经济适用房吗?能不能买商品房?

其他回答(2个)

  • 足神

    2021/10/17 14:48:29

    不买,政治动荡,经济不稳。

  • 风小崖

    2021/10/23 6:58:03

    去年家里买了电动汽车,开了快一年,算是有点心得吧。我的建议是,根据自己的实际情况再决定。

    1.电动车主要有纯电和插电混动两种,纯电有里程限制,总会感到焦虑担心电量不足。插电的没有这样的顾虑,但是要频繁充电,而且长途开车时油耗也不低。

    2.有充电条件的,特别是有固定车位的,安装充电桩后可利用谷峰低价电的,那真是便宜。我们家的纯电车每公里耗电仅5分钱,比坐公交还便宜。

    3.电动车的电池因为厂家都包换8年或12万公里的,甚至BYD保终身的,完全不用担心寿命。其它的比如电机,就更不要操心了,谁见过电动自行车电机坏了的?

    4.所以,家庭有一辆汽油车了想再买辆车,而且有充电条件的,建议买纯电车。如果是第一辆车建议买插电混动车。

相关问题
热门推荐