新鲜知道网

农行信用卡货款申请好,但未放款可以撒消吗?

跑酷喵毛小图

2021/10/14 21:45:28

农行信用卡货款申请好,但未放款可以撒消吗?
最佳答案:

不可以撤销,一般申请完毕之后已经在放款了,只是有些延迟

营养加

2021/10/18 21:50:05

其他回答(1个)

  • 阿布讲故事

    2021/10/26 5:43:47

    7月只有两期记账式国债发行。8月有凭证式国债发行。

    财政部发行2008年记账式(十一期)国债

     一、本期国债通过全国银行间债券市场、证券交易所市场(以下简称各交易场所)及试点商业银行柜台面向社会各类投资者发行。试点商业银行包括中国工商银行股份有限公司、中国农业银行、中国银行股份有限公司、中国建设银行股份有限公司、招商银行股份有限公司、中国民生银行股份有限公司、北京银行股份有限公司和南京银行股份有限公司在全国已经开通国债柜台交易系统的分支机构(以下简称试点银行)。

    二、本期国债实际发行面值金额为245.9亿元,其中计划发行240亿元,根据有关规定甲类成员追加认购5.9亿元。

    三、本期国债期限3年,经投标确定的票面年利率为3.92%,2008年7月14日开始发行并计息,7月17日发行结束,7月21日起在各交易场所和试点银行柜台上市交易。本期国债在各交易场所交易方式为现券买卖和回购,试点银行柜台为现券买卖。通过试点银行柜台购买的本期国债,可以在债权托管银行质押贷款,具体办法由各试点银行制订。

    四、本期国债为固定利率附息债,利息按年支付,利息支付日为每年的7月14日(节假日顺延,下同),2011年7月14日偿还本金并支付最后一年利息。

相关问题
热门推荐