新鲜知道网

父母的房子,能办公积金装修贷款吗

衡湖艄公

2021/10/15 6:44:37

父母的房子,能办公积金装修贷款吗

其他回答(2个)

  • 姓罡温静云

    2021/10/16 7:14:54

    进入平安银行的企业年金,首先你们公司必须要按照规定为员工缴纳基本的养老保险,征求职工的意见同意建立企业年金,然后成立企业年金管理委员,建立适合你们企业的企业年金方案。

    最后就可以找平安银行咨询加入企业年金,找到委托人,委托人会和账户管理人、投资管理人、托管人交涉并签订合同,合同签完之后就可以向人社局提交企业年备案,备案后就可以正式运行。

  • 不安静的静静

    2021/10/20 5:44:23

    装修包含两大块:基础装修和主材。基础装修部分指的是砸墙砌墙,走水电贴瓷砖做吊顶,批腻子乳胶漆等等等等。主材包括的就多了门,地板,洁具,瓷砖,橱柜,理石,灯具,壁纸………………

    首先得知道你房子有多大新房还是二手房装修想干嘛是住还是出租?什么风格材料档次怎么样。这些都没有你上来就给个5万块钱的数字你觉得合理吗?

相关问题
热门推荐