新鲜知道网

银行不放贷,我怎么办啊,求助大家

寒廷谦顾子

2021/10/14 17:53:53

我已经首付7成房款,剩余50万由银行贷款。但3年前由于2次逾期还款,造成不良记录。欠款3年前已经还清,而且2年前工行还批了我商贷,去年底已经按期付清。可现在工行不放我房贷,我非常急,那位老师或同学能给与指点,不胜感激!
最佳答案:

先问问什么原因吧,照你说的情况不应该的,首付比例很高、逾期记录不算太厉害,实在不行就换家银行。

文三刀

2021/10/18 11:39:02

其他回答(2个)

  • 中外科技看点

    2021/10/17 11:27:42

    流动比率是流动资产与流动负债的比率,速动比率是流动资产减存货后与流动负债的比率。

  • 秋韵书画

    2021/10/20 12:02:00

    【百度反诈骗联盟团队】友情提醒:

    网上发布的所有只凭身份证就可以贷款或者办理信 用卡的信息都是低级骗局,无论公司是否注册备案,都不要相信,骗子先骗你签订传真合同,并按捺手印,然后会一步步骗取你先支付首月利息、履约费、保证金、保险费、担保费、放款费、公证费、征信费、抵押金、开卡费等等,还会以你银行流水不足、查验你的还款能力或者是验资为名,要求你将自己账户上所有的资金打至骗子的账户,如果你不按骗子的要求交纳费用,骗子会以你已经和他们签了合同为名,威胁要起诉你违约,并威胁你赔偿巨额违约金,这实为低级的诈骗手段和典型诈骗!

    请永远记住,凡是对方以任何理由要求你先支付任何费用的,都是绝对的诈骗,无论在任何情况下,都不要先给其他人汇款、转账,以免被骗!更不要相信骗子的任何威胁,由于对方涉嫌诈骗,所以,和骗子签的合约没有任何法律效力,更不存在违约之说。

    所以,特此提醒广大网友,不要相信网上各种投资、融资担保公司以及各类小额贷公司发布的此类贷款或者办卡信息,特别是北京、上海、广州、深圳等大城市的这类公司基本都是骗子公司!如果被骗,无论金额大小,都请选择报警!如此猖狂诈骗,还请各地公安机关大力打击和整顿!

    ————————————————————————————————————————

    有志于反诈骗的知识豪杰,快来加入【反诈骗联盟团队】吧,请点击下方的【反诈骗联盟】申请加入,一起答疑助人,让天下无骗,没你不行!

相关问题
热门推荐