新鲜知道网

建行组合贷款已经放款17天了,但是还是没到账,有知道建行放款几个工作日能到账的吗?

小铁论生活

2021/10/14 18:05:19

建行组合贷款已经放款17天了,但是还是没到账,有知道建行放款几个工作日能到账的吗?

其他回答(2个)

  • 林洛书

    2021/10/18 15:41:58

    您好,贷款是结合贷款放款金额,执行利率、贷款期限、还款方式等各个要素索取数据综合计算结果,单凭借款金额无法计算实际月供金额。

     若您目前是想试算一下月供信息以作参考,请您打开以下连接:http://www.cmbchina.com/CmbWebPubInfo/Cal_Loan_Per.aspx?chnl=dkjsq尝试使用目前贷款的基准利率试算月供。(可查看月供、月供本金、月供利息、本金余额、利息总和及还款总额等信息)。

  • 有一份看见

    2021/10/24 6:56:09

    停止手机贷款,好好工作,借了还。还了借,只跟不治本,利息一直加,工作拿到工资还进去,另外就看有没有朋友借你,但借朋友的钱一定要还。我就是差贷款我白天在工地。晚上去烧烤摊,夜里去网吧上班,每天基本睡几个小时,就看自己怎么去苦,累

相关问题
热门推荐