新鲜知道网

请问我捷信办了个手机,结果忘了还款,有过两次逾期,就晚交了两天,请问还能办分期买车吗,

河源高飞

2021/10/14 18:24:13

请问我捷信办了个手机,结果忘了还款,有过两次逾期,就晚交了两天,请问还能办分期买车吗,

其他回答(2个)

  • 扮靓你的青春

    2021/10/21 2:13:52

    总需求曲线显示了总价格水平和总需求量之间的关系。总需求曲线向右下方倾斜,表示随着价格水平的提高,人们所愿意购买的商品总量不断下降;而随着价格的下降,人们所愿意购买的商品总量不断上升。这主要取决于三个因素共同作用的结果:

    (1) 财富效应 : 价格水平上升, 名义余额未变的前提下,实际购买力减少,人们将减少消费需求,总需求减少。

    (2)利率效应:价格水平上升,使货币需求增加,引起利率同方向变动,增加企业的投资成本,增加居民购买住宅等耐用消费品的借款成本,从而减少对这些商品的需求。

    (3) 出口效应:开放经济条件下,一国价格水平的上升→该国进口增 加和出口减少→本国产品总需求减少。 反之,价格水平下降,产品总需求增加。

    这种价格水平的变化引起的净出口反方向变动,进而总 需求和产出水平反方向变动的效应被称为:出口效应。

  • 茂令慧钞渊

    2021/10/25 22:34:18

    好像在有 .借上面有一大 堆的

相关问题
热门推荐