新鲜知道网

两年前被网友骗说在贝才网借款3000元可以不还,现在贝才网一直催款,还有高额利息达两万元!但是自己

微暖的孙心理

2021/10/14 14:49:04

两年前被网友骗说在贝才网借款3000元可以不还,现在贝才网一直催款,还有高额利息达两万元!但是自己刚毕业没那么多钱!请问这怎么处理?
最佳答案:

你可以求助法律手段,要是有证据的话可以对这个网友进行起诉,不过这些费用都不少,你们也可以私下解决,这就是你贪图小便宜造成的了,天下没有掉馅饼的事儿。借款肯定是要还的,利息高好像不太合理,你也可以求助法律,这种事情一般只能走法律渠道。

秋风体育

2021/10/24 12:40:00

其他回答(2个)

  • 三水成淼

    2021/10/19 4:59:11

    准备应诉和答辩,最主要是证明借款不属实部分和已经还款的相关证据,如转账记录、短信或微信沟通记录等。

  • 干果数学

    2021/10/26 13:30:52

    36个实体店都能使用呗

    就是你团购的产品所在的地区有36家连锁店 随便在其中任意一家都可以使用美团券消费 [如果我的回答对您有帮助 请点击"好评"支持下 谢谢]

相关问题
热门推荐