新鲜知道网

信用卡最低还款划算吗?

星空与酒

2021/10/14 15:33:36

信用卡最低还款划算吗?

其他回答(3个)

  • 活得见

    2021/10/15 22:29:40

  • 篮球亿象

    2021/10/19 11:53:16

    您好,首先逾期的话会根据时间长短对您的征信有影响严重逾期(超过90天)征信就是黑户,在逾期未还清前是无法再申请任何贷款业务的,其次逾期会产生违约金,逾期利息等额外费用,长期逾期最后利息大于本金的事情也不是什么新鲜事,还请谨慎对待。

    贷款的钱不还会有什么后果:

    1、确实没有偿还能力的,应当与贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还。

    2、如果贷款机构起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行。

    3、法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款。

    4、贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。

  • 狗狗研究社

    2021/10/25 10:03:38

    哈尔滨市鑫通小额贷款有限公司是2012-01-06在黑龙江省哈尔滨市道里区注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股),注册地址位于哈尔滨市道里区爱建路34号1-2层34号。

    哈尔滨市鑫通小额贷款有限公司的统一社会信用代码/注册号是91230102585125991D,企业法人严丹,目前企业处于开业状态。

    哈尔滨市鑫通小额贷款有限公司的经营范围是:小额贷款业务。 。在黑龙江省,相近经营范围的公司总注册资本为1005954万元,主要资本集中在5000万以上规模的企业中,共144家。本省范围内,当前企业的注册资本属于良好。

    通过百度企业信用查看哈尔滨市鑫通小额贷款有限公司更多信息和资讯。

相关问题
热门推荐