新鲜知道网

团伙盗窃罪在3万多左右如果通过关系加花钱,能办到缓刑吗?`急~~`!

家居复兴

2021/10/14 22:48:03

我对象在我不认识他之前伙同4人入室盗窃多起。现翻案了。马上要判了,我已通过多个能人帮助打点关系,希望能争取到缓刑!~`是否有可能做到呐?
注:本案在黑龙江省齐齐哈尔市,根据地域差别可能做到吗?~`

求求了`~急~!!谢谢!`~谢谢~~~~~

其他回答(1个)

  • 静怡景湾

    2021/10/17 17:27:07

    一是界定了网贷内涵,明确了适用范围及网贷活动基本原则,重申了从业机构作为信息中介的法律地位。

    二是确立了网贷监管体制,明确了网贷监管各相关主体的责任,促进各方依法履职,加强沟通、协作,形成监管合力,增强监管效力。

    三是明确了网贷业务规则,坚持底线思维,加强事中事后行为监管。

    四是对业务管理和风险控制提出了具体要求。

    五是注重加强消费者权益保护,明确对出借人进行风险揭示及纠纷解决途径等要求,明确出借人应当具备的条件。

    六是强化信息披露监管,发挥市场自律作用,创造透明、公开、公平的网贷经营环境。

相关问题
热门推荐