新鲜知道网

请问下·学单招花钱进的体育专业的本科好呢?还是上个一般的专科好呢?

万餐谋长

2021/10/14 22:41:45

请问下·学单招花钱进的体育专业的本科好呢?还是上个一般的专科好呢?

其他回答(1个)

  • 十叁亿

    2021/10/19 4:25:32

    老刘作为一名专业的保险代理人,很乐意与您分享保险方面的知识。保险的本意是一种保障机制,实质上就是对风险的补偿和转移。人吃五谷杂粮路上行走,难免会生病发生意外,就是不知道我们自己会遭遇什么类型的风险,所以有必要购买商业保险来对冲风险。



    重疾险买定期的好,还是终身的好?首先我们来看看重疾险的定义,重大疾病保险。重疾险是给付型,就是只要患了重疾,重疾险会一次性把钱给你。你可以用来治病、后续康复、生活等,由被保险人自主支配。这个险种的作用主要解决的是被保险人因重大疾病导致的大额医疗费用、康复期的药品费用、以及被保人在失去劳动能力或者暂停工作期间收入损失的弥补,以及患病期间家庭经济的开支、子女的抚养、父母的赡养以及房贷、车贷的支付等费用的补偿。


    综上所述,重疾险除了补充医疗费用的问题,更多的是解决收入损失的问题。所以老刘建议如果是成年人,购买终身型的好,购买重疾险的同时在投保一份百万医疗险更完美。如果是未成年子女,不承担家庭责任,只是单纯为了对冲重疾的风险,可以先购买定期型的产品,待子女成年后,由他/她自己决定在购买什么类型的保险。

相关问题
热门推荐