新鲜知道网

如何证明签的合同是个人借款合同!

笑虾哥

2021/10/14 22:40:43

前两个月我的朋友借给他的朋友10万块钱,他的朋友是A公司的法人,公司是有限责任公司,说两个月归还所有欠款,当时签定了一份合同,合同归定要分给我朋友4成利润,可由于经营不善,钱全赔进去了,现在我朋友去要钱,他们也没说不还钱,他说他问过律师了,当时属于合作合同,赔了应该共担风险,可当时的借款的意思,借款人的真实意思是个人还这笔钱,不是公司还这笔钱,当是合同只签字了没有盖公章,我朋友怕法院到时候判定此合同是与公司间的合同,法人代表公司,我朋友现在现在想重新签定一份合同,我想问一下,我朋友如何做才能证明以前的签的和现在签的都是个人合同,我录音,和让他们重新打欠条,做个人还款计划可以么?我朋友到底应该怎么做呢,大家帮帮忙

其他回答(1个)

  • 赵讶利

    2021/10/16 12:44:27

    在人人贷办理贷款的时候,钱没有接到,也没有到你卡上,这种情况是不会被扣款的。

相关问题
热门推荐