新鲜知道网

深圳一幼儿园后厨用变质肉馅被查处,家长气愤称幼儿园学费五万,此前发过过期牛奶;园方回应:已联系退货。

绿化草坪专供

2021/4/7 2:43:19

深圳一幼儿园后厨用变质肉馅被查处,家长气愤称幼儿园学费五万,此前发过过期牛奶;园方回应:已联系退货。你怎么看?
最佳答案:

说一千道一万利益在作怪,违法成本和既得利益的天平没能保持平衡。

猫九追剧日常

2021/4/20 15:32:30

其他回答(2个)

  • 绝纤尘

    2021/4/9 14:44:51

    私立幼儿园的学费2000到2万的都有。2万你可能觉得贵,2000还贵吗?什么是物有所值?什么是价廉物美?你付得起这个学费,看起来这个幼儿园和你的路子挺对,又适合你,和你重视孩子教育的理念又相匹配,这个幼儿园即使贵,那也是物有所值。

    如果付不起这个学费,自己又想上,又嫌人家贵,就没道理了。你可以在2000到2万这个范围内再选择其他的。不过学费便宜的幼儿园又不中意,合意的学费又高,那怎么办?教育是需要投资的,孩子又乖又肯学,你宁愿省省其他的开支,也要在孩子起步阶段为孩子打好基础。

    民办幼儿园的学费该收多少?不是我们想象的那么随意,而是要把自己核定的学费标准上报给物价局、教育局这些部门审核评估通过后才能收费的。上报的收费标准是2000就按2000的标准去评估,上报的收费标准是2万,那就按2万的收费标准进行评估。如果隐瞒上级部门,一单被举报乱收费,查有实据,会面临最大的风险就是取消办学资格。真心办学的不会投机取巧,偷鸡不成蚀把米的!

  • 声音守望者

    2021/4/18 19:14:04

    幼儿园老师向家长借钱,你如果害怕老师不喜欢你家宝宝,等宝宝上小学再要钱,但借钱的证明要保存好。

相关问题
热门推荐