新鲜知道网

按理说我国电影已经发展近百年,但为何没能得到奥斯卡的青睐?

区块链小魔王

2021/4/7 4:11:09

我们电影产业发展至今已经近百年,成为全球第二大市场,却为何在奥斯卡殿堂没有一席之地。

其他回答(1个)

  • 范阳凡夫

    2021/4/10 8:08:57

    如果房子拆迁,已经外嫁的女性但户口还在老家能得到安置房吗?

    题主的这个问题,我觉得应该改为外嫁女户口未迁出,能获得娘家的拆迁补偿吗?因为安置房只是拆迁补偿当中的一部分。


    对于农村外嫁女,一直都的看法就是嫁出去的女儿泼出去的水,尤其是传统观念比较强的农村人,女儿就是别人家的人。因此上,不光是村里人不把出嫁女当做本村人,有时候娘家人都把出嫁女作为外人看待。对于外嫁女来说,能否享受娘家村子的拆迁补偿、分红及其它利益,就看外嫁女是不是出嫁前所在村子的成员。



    对于是不是本村人,认定的基本方式就是户籍登记,而外嫁并不是丧失本村村民资格的法定条件,只要外嫁女的户口没有迁出,而且也一直都在尽村民的义务,就属于本村村民,享有和其他村民同等的权利。因此,作为外嫁女,户口没有迁出,是可以享受和其他村民同等份额的拆迁补偿。如果其他村民有安置房,户口在村的出嫁女同样也能获得安置房,任何人不能阻止其享受应得的利益,当然包括娘家人。


    总之,外嫁女本来该有的利益被无情剥夺,在农村还是比较普遍的,只要是应得的,出嫁女也不能忍气吞声,一定要拿起法律的武器保护自己的合法权益。

相关问题
热门推荐