新鲜知道网

如何将加密的pdf文件进行解密?

四川树能

2021/4/7 3:00:56

好不容易下载的pdf文件,被加密了。该怎么进行解密呢!

其他回答(2个)

  • 麦琪吐司

    2021/4/12 18:57:22

    大妈BIG MOM作为现在的四皇之一,在海贼势力当中的地位是处于金字塔顶端的,对于世界政府来说也是不可小觑的重要人物,而百兽凯多拥有着与大妈同等的地位,从和之国篇中两位顶级海贼的对话来看,他们有着一段共同的经历。

    在世界会议中,有一段执行世界会议守卫任务的海军中将们聚餐的场景,闲聊之中谈到了关于卡普的英雄称号来历,引出了一个从未出现过的名词,洛克斯,在漫画中专门用符号将这个名词框起强调,推断有可能是人名,或者是组织名称。

    在提及洛克斯之前,海军中将们是在讨论关于截获的大妈与凯多之间的通话内容,之后紧接着就引出了洛克斯,因此多半现任四皇的大妈或凯多与洛克斯有关联。

    再根据大妈与凯多的通话,得知两人在过去曾经一起共事,但具体情况未知,毕竟没有透露更多信息,但是可以肯定的是,过去两人曾经相安无事在同一个组织中,结合上面对于洛克斯的猜测,两人应该是在洛克斯这个40多年前曾经称霸海洋的组织或海贼手下,但由于未知原因现在关系已经闹僵。

    为此,大妈关于加入洛克斯期间的往事,凯多多半也是一起经历过的,这段时间如果产生了什么秘密,被凯多抓住把柄,那么就有可能在和之国篇中揭秘,但更可信的说法应该只是透露出更多关于洛克斯的信息,以及两人之前的经历。

    因此我认为解开大妈秘密的人不应该是凯多,一是凯多更多的是引出更多关于洛克斯的过往,以及他和大妈在洛克斯的经历。二是大妈真正的秘密应该是她小时候修女消失的真相以及获得魂魂果实能力的过程,这些多半凯多是不知道的,毕竟这些事是发生在两人认识以前。

  • 西芒

    2021/4/18 4:13:21

    会吧,凯多是海贼王中很强憨的人物,强者与强者之间应该会有一些较量。

相关问题
热门推荐