新鲜知道网

特朗普的女儿被检测了吗?

汽车懂行

2021/4/7 2:25:02

特朗普的女儿被检测了吗?

其他回答(2个)

  • 木又一世

    2021/4/11 13:56:12

    随着思想的改变,越来越多的家庭想要生女儿,不再像以前一样,觉得一定要生个男孩才能继承香火。

    但也有人认为生女儿亏,因为女儿一般要富养,花销相对来说也会比较大,而且女儿将来是要出嫁的,会嫁到男方家里去。

    其实不论生男孩还是生女孩,都不亏,都是自己的骨肉,何来“亏”这一说呢?

    生女儿有以下好处

    1.更省心

    相比男孩子来说,女孩子通常更让父母省心,虽然也会调皮,但不如男孩子闹腾的厉害。

    2.更贴心

    女孩的心思比男生细腻,更懂得体谅人,做起事来也更为细心,通常会比男孩子更贴心。

    3.不用担心婆媳问题

    生女儿,日后不用担心会处理不好婆媳关系,不用做婆婆,可以较为自由的享受晚年生活。

    4.可以拉女儿逛街

    女生大都喜欢逛街,如果生了一个女儿,妈妈们可以拉她们陪自己逛街,还可以每天给她们打扮的漂漂亮亮的,很有成就感。


    我是帮妈,一名高级育婴师,私信“育儿”,帮您解答带娃路上的困扰~

    (配图均来自网络,侵权删。)

  • 打铁杨

    2021/4/20 0:22:55

    去年第一年送去 趴在车子坐垫上 扣都扣不下来 今年送去笑咪咪的 已经转第三个幼儿园了 孩子的适应能力很强

相关问题
热门推荐