新鲜知道网

我用建行快贷额度买了基金,建行取消了额度,啥时候能恢复额度?

蒯户区

2021/4/8 17:37:34

我用建行快贷额度买了基金,建行取消了额度,啥时候能恢复额度?
最佳答案:

你好,根据建行的贷款合同,你使用贷款购买基金,属于违反协议,所以银行收回贷款,后面暂时不会恢复额度,被发现后,银保监局会处罚的。

未末格格木

2021/4/20 13:17:13

其他回答(1个)

  • 嘉园子

    2021/4/13 6:46:12

    据我所知,平安i贷每天额度是有时间点开放的,官方说上午10:00开始抢额度,不过很多人说抢不到,建议你可关注“平安普惠”的微信公众号或者下载安装一个平安普惠的手机APP,以便及时了解平安i贷的放款情况,随时注意额度开放时间点,错开抢额度的高峰期,在不同时间段多尝试几次。想知道有什么方法可以提高抢额度成功率,不妨参考下《平安普惠i贷抢额度真相:大部分的人都是被套路了!》这篇文章,听说很多人看了都成功抢到额度了。

相关问题
热门推荐