新鲜知道网

邻居特喜欢带小孩来我家跟我家孩子玩,我不想老被打扰,怎么办?

阿帆聊房产

2021/4/9 5:36:17

假期邻居天天带着她家孩子到我家,要跟我家孩子玩,感觉天天缠着我家孩子。时间长了,我感觉很烦。明里暗里暗示了几次也没用。还有我家孩子学唱歌,她家也赶紧给孩子跟我家报一个地方唱歌;我家孩子学跳舞,她家同样跟着我家去一个地方!我不想有被人缠着的感觉,我怎么做好呢?

其他回答(1个)

  • 古都长安

    2021/4/11 23:07:04

    支持你。我三楼 我也坚决不同意装电梯。

    那些大妈们广场舞跳几个小时不喘不累。走几步楼梯就累死累活。不乐意走楼梯住一楼呀 住郊区电梯房呀。

    天天惦记邻居的钱。邻居拿钱给她们装电梯 装好后5楼6⃣️楼价格飞涨。她们拍拍屁股卖掉房子了。留着我们拿钱出来 被电梯挡着光挡着风还无时无刻不受噪音困扰。

    关键后面一堆费用等着出 日常的使用费 定期检查维护 后期维修等等。她们房子卖掉钱赚好了。她们当然不管别人。

    关键赚钱要赚的心安理得。你们5楼6楼赚的邻居钱 你们能吃得下睡得着吗 你们不怕报应吗。

相关问题
热门推荐