新鲜知道网

你得过几乎要死去的重病吗?这段经历对你的人生和心理有什么影响?

我是真球迷

2021/4/9 9:16:29

你得过几乎要死去的重病吗?这段经历对你的人生和心理有什么影响?

其他回答(1个)

  • 墨流离

    2021/4/11 23:52:26

    非常满意!

    一,我们的国家,日新月异,经济腾飞,交通发达,人民的福利众多。

    二,我们国家的威望不断地提升,海内外,中华民族的,自豪感不断的增强。

    三,衣食无忧,居住环境也发生了翻天覆地的变化,从土坯房到砖瓦房,再到高楼大厦,变化之迅猛让人吃惊瞠目结舌。

    四,各族人民大团结,史无前例,幸福祥和的气氛洋溢在各族人民的脸上,人们载歌载舞,畅所欲言。

    五,信息层面也是乐哉,悠哉。手机电视迅猛发展,渐渐的向智能化方面迈进。网络连接,快速便捷。

    六,网络购物既时尚,又省钱,收货时间又短。

    七,体育器材十分齐全,人民健身特别方便,广场舞变布全国,到处是歌舞,声声。

    八,人民退休养老无忧无虑,敬老院养老院,迅速的发展,好处甚多,满足无限!

相关问题
热门推荐