新鲜知道网

龙岩,三明,南平这些内陆城市哪个比较有发展潜力?

珍珠花朵

2021/4/9 1:32:41

龙岩,三明,南平这些内陆城市哪个比较有发展潜力?

其他回答(2个)

  • 知行漫记

    2021/4/15 0:36:28

    我比较看好新花溪区。首先我们可以先排除南明和云岩两个老城区。因为随着一个城市的不断发展壮大,老城区的发展已经接近饱和。而公共基础设施的落后、城区布局的不合理、征地时人群的转移及安抚十分困难,都给老城区的改造带来了极大的成本和精力投入,效果甚至反而不尽人意。所以对于老城区来说也只是尽可能地发觉鲜有的土地潜在价值,并不会成为未来城市发展建设重心。

    而建设新城区首先在拆迁费用上就能减少很大一部分支出。其次新城区往往意味着从零开始或者本身土地建设程度还比较低,可以大刀阔斧地规划及建设排水、电力、道路等系统,利于城市产业的升级和转移。同时政府推出相关土地政策支持,会吸引更多的外来投资者来到新城区发展。所以政府更愿意把资源倾斜在开辟新城区。

    那我们放眼看贵阳的新城区,北拓的观山湖区发展相对饱和,而新花溪区作为贵阳南拓的重点城区,与贵安新区联动发展,有花溪政府坐镇,各种产业园区、城市综合体在这里逐渐建成完善,因此我比较看好新花溪区的发展潜力。

  • 无语缥缈

    2021/4/21 22:33:56

    一是当兵两年后,表现优秀,个人申请,组织批准转为士官二是当兵一年后可直接报考军校三是表现特别优秀,通过一系列程序直接提干四是2年后不想留队可继续你的学业五是在北京的大学生入伍,还可以退伍后转为北京户口,优先安排工作 ------------- 如果我回答对你有帮助,请关注我一下。或有其他问题也可以关注我,给我发私信

相关问题
热门推荐