新鲜知道网

2020年的美国总统大选,你预测特朗普会成功连任吗?还是拜登会赢?

上海吊哥

2021/4/9 0:37:15

作为历史上第三位被众议院弹劾的美国总统,特朗普正面临着越来越复杂的2020年大选前景。除了参选人数众多,民主党内部的选情也还未明朗,加上原纽约市长布隆伯格参选……你觉得特朗普会在大选中连任吗?分割线:截至2020年8月初,剩余的竞选者:特朗普、拜登
最佳答案:

我来回答你

会的,我预测特朗普会成功连任,拜登会失败,这是因为~

现在的特朗普虽然因****,搞得焦头烂额,但在国内民意支持率还是很高的,大部分基层选民,还是会支持特朗普的,毕竟特朗普正在执政,掌握着国内行政大权,舆论大权,有很多事是可以帮自己,重登总统宝座的,况切共和党党内对特朗普的支持率很高,这直接帮助特朗普可以重新当选总统。


2016年特朗普上台,虽然经济起伏不定,但民生领域,特朗普还是承诺当选时的话,一步步兑现,国内经济也取得了很大的发展,到今年的****,让特朗普遇到了很大麻烦,加上他自己初期没有重视,才导致了全球蔓延美国第一,是特朗普在民意支持方面,受到了民主党的压力,但这并不影响特朗普的支持率,如果不出意料,特朗普还会再次当选总统。

图片来源于网络,如有冒犯,通知删除


总之,虽然美国国内****很厉害,民众情绪很大,但比起民主党候选人拜登,特朗普在国内支持率还是很高的,我们期待,新的美国总统的诞生。

当什么并不重

2021/4/18 18:21:21

其他回答(2个)

  • 健康常谈

    2021/4/13 18:11:18

    如果拿2020/7月中的民调,以及特朗普、拜登两人民调的趋势与差距来预判,特朗普连任无望了

    然而,就如题主的题目,距离大选还有100天,特朗普又是一个非典型的政治人物,他还有时间出招,所以,大约还有60-70天,可能才敢更确定的说,最后谁当选美国下一任总统。因为,如果特朗普到最后30天,还是如当下的落后差距(总统民调落后10个点,6个关键州的民调超过一半州是落后5个点),那大约就可以下如今天一样的结论!

    下图是以民调推算的选举人票(不是总得票)的分配,拜登已经可以拿到当选所需要的278票(270票当选),特朗普只有169票。

    国内的同胞都希望川建国同志连任,希望他继续搞垮美国,让美国**继续延烧,最好有一亿人都得病,这种幸灾乐祸的心态,是很容易理解的。

    然而,面对有科学依据的民调、经济数据,再来分析特朗普的选情,然后做出理性的预判,是比较能清楚的看问题。

    首先,特朗普能不能反败为胜的关键在:**、经济、民调、募款

    这四点其实是环环相扣的!

    **至少在七月中旬,美国是第二波**?还是第三波?甚至说,是第一波都没结束?但不管你怎么说,国**继续以每天4-7万人的确诊数字增加,而且,震中出现在佛罗里达、德州、加州。其中,佛罗里达是选举关键州的重中之重!德州是共和党大本营票舱,如今特朗普也岌岌可危!**如果不能在九月中控制,光一个一**,特朗普就输了!

    经济则是受到**影响,这是为什么特朗普要求赶快重起经济,美国的服务业占了美国百姓职业别的近6成。**造成的禁足令、封州等等,大量失业、失去收入的就是服务业的百姓。**不控制,经济绝对起不来。经济不好,特朗普当然得扛责任!

    第三个是民调,民调的数字,波动来自于**、经济。只要前两个都不好,民调是不可能自己跳升的。而民调不是看一次的数字,是看长期的走向、趋势,以及民调的差距。

    如果长期、稳定的领先,即使只差3个点,那最终番盘的机率也是低的。而长期、稳定的领先超过5个点,几乎就可以确定领先者赢定了!

    最后是募款,金主是最现实的,没有人愿意把银子砸给一定输的人。拜登已经连续两个月的募款数字,都赢过特朗普了。如果7-8月,特朗普的既选募款每况愈下,那他也就没钱,或得自己掏腰包来竞选买广告了。

    上图是各州的民调平均数做的图,关键看佛罗里达(落后6个点)、亚历桑纳(落后4个点),北卡(落后3个点),宾州落后(落后8个点)。

    最新的**是:不乐观!

    经济除了股市:没有好转迹象!

    民调:整体民调落后超过10个点,6个关键州已经输掉3个,两个快输了,只有一个接近打平。

    募款:连输两个月了!

    所以,这个趋势如果持续下去,九月中到十月中,大约就可以判定特朗普的出局机率是现在的6成,而是九成九!

  • 就学巴非特

    2021/4/15 13:30:55

    现在探讨2020年特朗普将要迎战哪位候选人还为时尚早,毕竟有实力的候选人基本上都要等到中期选举之后才会表达角逐2020大选的意向。但是问题提到的布什家族和希拉里,恐怕都不会是特朗普的强劲对手,民主党有可能会选择一个与特朗普经历相似的非主流候选人与特朗普PK。

    布什家族和希拉里都不会再挑战特朗普

    首先,布什家族是传统的共和党。布什家族的小儿子杰布布什参加了2016年美国总统大选共和党初选,但是在初选中就败给了特朗普。特朗普上台后的两年来,共和党正在迅速特朗普化。据民意调查显示,现在90%的共和党选民支持特朗普。可以说,与特朗普同属共和党的布什家族不可能在2020年总统大选的党内初选中,撼动特朗普的地位

    至于希拉里,美国民众并没有因为在2016年总统大选中放弃希拉里而感到后悔。由于邮件门,希拉里在2016年美国总统大选期间进行黑箱操作和政治交易等无法被美国民众接受的行径彻底曝光。特朗普在2016年美国总统大选前数月已经在民意支持率上实现了对希拉里的黄金交叉,此后差距越拉越大。如果现在举行美国总统大选,希拉里恐怕输得会更惨。美国民主党不可能选择一位在美国选民心目中已经被彻底搞臭的候选人,再次代表民主党出战。

    民主党可能会选择一位比特朗普更特朗普的人出战

    近两年,被特朗普搞得神魂颠倒的人们,希望2020年美国能够选择一位神志清醒、举止正常的主流政治人物出任总统。但是很不幸,这种可能性微乎其微,即便特朗普下台,美国人有可能会选择一位逻辑性稍强的总统,但是主流政治人物出任美国总统的概率非常低

    首先美国主流政治人物的名声已经被希拉里败光,短期内很难在获得美国选民的信任。希拉里邮件门事件曝光的,不光是希拉里本人的问题,更是美国主流政治人物长期存在的潜规则。由于邮件门曝光的过于直白、冲击力太大,至少在2020年,美国政治体系培养出来的主流政治人物很难获得美国选民的认可。因此美国民主党很有可能会选择一位比特朗普更理性的非主流候选人参加2020年大选,既显得比特朗普更加沉稳,同时又对冲了特朗普非主流的优势。从目前的情况看,已经表态愿意代表民主党角逐2020年总统大位的星巴克创始人舒尔茨是一个不错的人选。

    第二,美国民主党的民粹传统比共和党更为强烈。历史上,美国民主党的主要支持群体就是蓝领工人和工会,现在却被特朗普占了先。民主党候选人想要赢得2020年总统大选,必须冲击特朗普在美国蓝领工人中处于的优势地位。想要抵消特朗普的竞争优势,就必须奉行更有逻辑性的民粹主义和更具操作性的民粹主义。可以说,2020年无论是特朗普继续执政还是民主党候选人上台,类似美国优先这样的民粹主义主张,不可能从美国政坛中消失


    现在距离2020年美国总统大选还有足足两年时间,现在分析谁将对特朗普连任构成强劲威胁,还为时尚早。现在只能够根据特朗普的弱点,大致分析未来可能代表民主党迎战特朗普人选的大概特征。由于特朗普的支持率目前仍然维持在50%以下,美国民主党只要能够推举出强有力的候选人,很有可能断送特朗普连任的梦想

相关问题
热门推荐