新鲜知道网

为什么农村人现在不愿意养狗,是什么原因造成的?

飞扬那些花儿

2021/4/9 1:02:04

为什么农村人现在不愿意养狗,是什么原因造成的?

其他回答(1个)

  • 何小河

    2021/4/10 22:20:11

    您好,很高兴有机会回答您的提问,并且希望我们的回答对您有所帮助。

    首先,对于您所说的问题,很简单的答案就是运气,当然我们并不认为一直生女孩就是运气差,而只是孕期偏向于女孩而已,因为男女平等,没有太多的区别的。

    其次,对于孩子性别来说民间有很多的谣言,比如酸儿辣女,或者肚子尖尖的就是男孩,圆圆的就是女孩,甚至还有什么怀孕的时候要摸100个男孩子的头,就会肯定生男孩,其实都是胡说八道而已,真正男女的概率是一半一半,所以第一次生男孩的概率的50%,第二次同样是50%,而每次都是同一个性别,这个概率就会越来越低了,不过也是有可能的。

    当然,我们执着于生男孩,不如想想办法劝家人不要在执着了,因为如果一直怀孕的话对身体也是一种损害,而且真的如果一直生女孩难道还要继续下去吗,对于家庭来说也未必是一种好事啊,从经济方面来说也不是一件好事。同时,千万不要相信网上的某些谣言,乱服用什么药物,或者进行什么实验,因为这对宝宝来说可能会造成没有必要的损伤,最好的就是保持心态良好,如果是家人在意尽量劝说,如果家人实在劝说没有办法,那就尽量避开,减少矛盾。当然,如果是自己老公在意,那就真的比较麻烦了,还是需要酌情考虑啊,毕竟现在很多事情都成为了两个家庭的事情,所以有一些自己左右不了的也很能理解,可是千万不要让自己做不喜欢的事情,特别是成为生育机器。

相关问题
热门推荐