新鲜知道网

游戏党,想换部手机,最好拍照也好点的,有没有适合的推荐?

幻真幻灭

2021/4/9 5:11:02

通过了KPL官方比赛用机的iQOO 5怎么样
最佳答案:

平时生活中拍照和游戏方面是我们使用手机需求比较多的两个方面了,你准备考虑换一部手机?平时是个游戏党、然后对手机拍照也要好一点,你考虑的iQOO5就是一个不错的选择,我们下面来简单了解一下iQOO5值不值得入手,然后我也会推荐几款这两方面表现都不错的手机给你。


1.iQOO 5

iQOO 5采用了6.56英寸的120HZ柔性OLED直屏设计,120HZ好刷新率,让你无论玩游戏还是看视频都非常流畅,质感方面提升了很多,8.3mm厚度+AG磨砂工艺玻璃,手感不错,双色可选。搭载高通骁龙865+LPDDR5运存+UFS3.1闪存,可以说是这是目前最强配置安卓旗舰了,跑分可以突破67万分,iQOO 5是KPL新一代官方比赛用机,专业电竞选手的同款哟,针对游戏场景做了很多方面优化,立体双扬声器搭配Z轴线性马达、以及独有的Super Audio算法、鹰眼显示增强2.0等,带给你身临其境的游戏体验,同时内置4500mAh电池搭配55W快充。拍照方面前置为1600万美颜自拍,后置方面提升很多,采用了5000万三星GN1的主摄+1300万50mm专业人像镜头+1300万超广角镜头三摄组合方面,GN1采用1/1.3超大底传感器,俗话说底大一级压死人,即使弱光环境也可以拍出明亮又清晰的夜景大片哟!1亿像素模式搭配全像素四合一双核对焦技术,可以保留更多画面细节,最大支持20倍变焦,有点小遗憾没有OIS光学防抖加持。

iQOO我们首先想到就是游戏体验,综合看下来你考虑的iQOO5,是一款游戏体验和拍照都兼具的一款性能旗舰,顶级配置+KPL比赛用机,足够证明其优秀的游戏体验,爱打游戏的你不容错过哈,目前8G+128G版本3998元,价格有点虚高,有一定的降价空间。


2.小米10Pro

小米10Pro采用了6.67英寸三星AMOLED屏设计,支持90HZ高刷新率,玩游戏追剧画面显示也足够流畅,两款配色可选,机身相对来说比较厚重,手感并不是那么好。搭载高通骁龙865处理器+UFS3.0闪存,跑分达到60万分左右,无论是你日常使用,还是吃鸡王者都可以流畅运行,内置4500mAh电池,搭配50W有线快充和30W无线快充技术加持,畅玩不断电。喜欢玩游戏的话,手机散热很关键,小米10Pro拥有超大VC液冷板+石墨烯+多层石墨多重散热,散热堪称豪华,同时还搭配了X轴线性马达和立体双扬声器,游戏手机的标配了。拍照方面前置2000万美颜自拍,后置方面小米10Pro采用了1亿像素主摄+2000万超广角镜头+1200万人像镜头+800万超长焦镜头四摄组合,一亿像素方向应该错了,但是还是挺强悍的,一亿像素主摄1/1.3超大底搭配Al Pixel智能调节可以拍的更远更清晰,画面更鲜活生动。最大支持50倍数码变焦,可以清晰记录远方美好景色,同时还拥有专业的50mm人像镜头,拍人更美,而且主摄和长焦镜头均支持OIS光学防抖加持,大大提高拍摄的成片效果。

小米10Pro作为一款高端旗舰,小米10Pro从硬件配置、影像拍照、音质等体验方面还是非常强的,还有小米骄傲的MIUI12系统,过渡动画非常好看和细腻,操作起来更人性化,目前8G+256G版本4699元就可以入手了哟!


3.OPPO FindX2 Pro

OPPO FindX2Pro采用了6.78英寸3K级别的双曲面屏设计,这块屏幕放在现在也是顶级的屏幕之一,10亿臻彩显示,画面更加真实自然。支持120HZ刷新和240HZ触控采样率,画面显示不仅细腻流畅,而且触控更加灵敏精确,Displaymate拿下A+成绩,搭载了骁龙865处理器+UFS3.0+LPDRR5内存,内置了4260mAh大电池搭配65W快充,38分钟就可以满血复活了,支持立体双扬声器和X轴线性马达,震感反馈非常不错,带来更身临其境的游戏体验哟,至于拍照方面 FindX2Pro拥有目前最强三摄镜头哟,分别为索尼定制的IMX689的4800万主摄+索尼IMX586的4800万超广角镜头+1300万潜望式长焦镜头,可以实现17-170mm全焦段覆盖,可以10倍混合变焦技术,最大支持60倍数码变焦,而且拍摄远景时候可以更稳定清晰。主摄是IMX689的定制镜头为1/1.4英寸超大感光面积,搭配双原生ISO,明暗场景完全自如应对,夜景更是清晰明亮,主摄和长焦镜头也都支持OIS光学防抖,视频防抖方面更出色。

OPPO FindX2 Pro就单单顶级屏幕就可以让我强烈推荐了,其次作为一款全能旗舰,影像拍照和性能体验都是在线的,还有X轴线性马达,颜值也非常靠谱,目前12G+256G版本5499元,目前这款手机在清库阶段,还有降价空间。


总结一下:首先你是个游戏党,硬件配置一定是要目前的旗舰配置,其次手机具备屏幕高刷新率和是否搭载线性马达,也是非常关键的,这两者可以带给你更出色的游戏体验;以及对游戏方面的优化,很明显iQOO5这方面是最强的,硬件配置一流+KPL比赛用机,游戏体验无需多说。拍照方面大底主摄和是否支持光学防抖,以及自家系统优化,都会有一定的影响。上面三款手机是我觉得游戏和拍照方面都比较均衡的旗舰机型,都蛮值得入手的哟!以上是我的个人意见,如有不同意见欢迎大家评论区留言哟,喜欢就点个关注吧!

菏泽小曹训犬

2021/4/11 19:45:38

相关问题
热门推荐