新鲜知道网

利比亚内战双方终于坐到谈判桌前了!是谁在背后神操作?

陕西阿成

2021/4/7 14:05:47

利比亚内战双方终于坐到谈判桌前了!是谁在背后神操作?

其他回答(3个)

  • 青翠的小树林

    2021/4/11 7:26:35

    跨版本升级只有通过系统降级来处理:
    (例如EMUI 10 降级 到EMUI 9)

    第一种办法 :利用华为手机助手来强行刷入以前的系统,遗憾的是只支持最近的几个版本,如果想要降级到很早很早的版本,就得看能不能找到当初得固件了,降级之前请一定做好备份!做好备份!

    下面以回退9.1得版本为例:

    方法一:用华为手机助手强制刷机 风险 ★ ★ ★ ★☆

    1、首先下载并打开华为手机助手,用USB数据线连接。

    2、然后点击界面中得系统更新,然后点击切换到其它系统版本,程序会自动进入到之前的9.1版本,点击恢复。点系统更新,点击切换到其他版本,自动进入 9.1版本,点恢复。

    3、到这里有一个警示框,告知你如果进行刷机会自动清除手机内部数据,如果确定那么就点继续,等待9.1版本数据包下载、安装。

    4、等待安装完成后,重启手机即可。

    方法2:OTG强制刷机 风险 ★ ★ ★ ★★

    可以通过OTG数据线强制的进行手机刷机,这种刷进固件的方法有风险,所以操作起来一定要谨慎,不注意手机就有变砖的可能性。


    方法3:去售后 风险 ☆☆☆☆☆

    去售后,让售后服务人员帮你刷。

  • 那就白开水

    2021/4/17 17:27:42

    在上海生活近20年了,给我最大的感觉上海是有颜色但少温情的城市。

    上海的光鲜亮丽,高楼大厦,不雄伟但非常精致。上海应该说整体素质比较高,守序有理,上海的工作环境应该是国内非常良好的沃土。只要你努力都能生存,生活下去。大家都按照规矩做事,目标和方式,步骤都比较清晰,适合年轻人。

    上海不激情,有规则是好事,但人变得保守,所以上海的创业环境不是很理想,很少出现非常突出的创业公司,更多的追求是好的工作,稳定的工作,完善的社保,再有一本户口本。

    上海也不温情,大家做事循规蹈矩,有自己的界限,一切规矩做事,不是不好,但不会伸手去做自己份外的事情,不热情吧,不要说楼里的人,就是对面二三年下来也不认识,这个就是大家所认为的上海人的小气,不大气。不麻烦别人,也不想别人麻烦。

    人会有习惯,也会趋众,在这样的环境下,你也会慢慢变成了上海人,规矩有理而少温情。

  • 谢家视野

    2021/4/20 13:48:22

    50肯定不够,你应该主动多赔一些,换位思考一下就明白了

相关问题
热门推荐