新鲜知道网

狗狗舔了桶里的水,我用桶里的水洗了手,手上有个小伤口,这样会不会被传染狂犬病?

家装老江

2021/4/7 11:29:15

狗狗舔了桶里的水,我用桶里的水洗了手,手上有个小伤口,这样会不会被传染狂犬病?
最佳答案:

哪有那么多狂犬病?我们小时候被狗咬到大,又被猫抓了不知多少回,身上还有伤疤呢!没见死了呢?只有被狂犬病发作的狗咬伤了,才有可能得狂犬病,即使有的狗携带狂犬**,但它如果狗是健康的,**呈阴性。它就算咬了人,人身上的免疫系统,也会把**消灭掉。人没那么脆弱,因为人的身体无时无刻不在和**做斗争。洗个手就中毒了,那人类早就灭亡了。最后强调一下,狂犬**不会通过间接途径传播,不要花冤枉钱了。


秋风扫落业

2021/4/20 2:14:39

其他回答(2个)

  • 可惜可谓

    2021/4/16 7:42:46

    广发证券出事,如果你手上拿的就是这个股票,跌停是肯定的了。预测应该有两个跌停,但是现在牛市氛围已经起来了,如果真有两个跌停,又何尝不是一个很好的买点呢?凡事都有正反两面,有危必有机,都看到危险的时候,你就应该要看到机遇。

    现在国外环境不怎么好,许多企业融不到资金,这一点从前几个月国家对银行实施定向降准,就可以看得出来,但是国家政策虽然是想把银行的资金往小企业里面引导,可是银行出于自己的安全利益,小企业往往很难得到资金扶持。但是小企业又是社会就业的大头,所以国家必须把小企业扶持起来,然而扶持小企业银行不给力怎么办?只能让小企业从股市里面融资了。所以股市必须要起来,必须要有热度。这就是这波牛市最根本的原因。

    至于券商,有成交量,业绩必增长,从长线看,值得拥有。

    所以准备好手中的钞票,等待下周大胆买入,一直拿到这波牛市结束。至于中间的过程,不要听,不要看。做到这一点,一定会有所收获。

  • 扬凡的单曲

    2021/4/17 8:45:40

    鑫享金生A款只保15年,在这15年里,通过正常投保,大部分钱都买了主险,需要资金只能通过保单现金价值贷款的方式才能拿出来急用。而通过追加投保,有一般以上钱直接进入万能账户,随时可以存取,资金更灵活,但是一定要留意前6年存取收取一定手续费。理财产品一个是注意收益多少,一个是注意领取条件限制,能灵活领取的会更有优势。

相关问题
热门推荐