新鲜知道网

包吃住月薪一万算高薪吗?

淡然乏

2021/4/7 7:49:16

包吃住月薪一万算高薪吗?

其他回答(2个)

  • 掌上讲康时代

    2021/4/14 3:38:55

    这点钱在广州一般生活还是可以的,现在普遍很多厂工资可能也就4K左右不也是一样有人做,现在时代在进步,只有个人各方面提升才能跟上现在的节奏,不然只有被淘汰

  • 魔性

    2021/4/20 9:28:43

    【金菲观点】“有钱还能玩,何乐而不为呢?”享受游玩的乐趣,记录即时的快乐,我当然愿意了。如果现在给每一个职场人士来说,给你万元月薪,让你自驾游拍视频,我估计99%的人会答应,不会答应的恐怕就是不会开车的了。


    玩遍世界山川河流,走遍自己想走的路,“世界这么大,我想去看看”这不就是每一个人所向往的生活吗?有多少人一年之中抽不出时间去旅游一次,好不容易遇到五一十一黄金周,还是人满为患,叫苦不迭,所以让给你提供月薪还让你去玩的生活谁不愿意呢?

    一、无拘无束,享受自然风光

    自驾游可以随时停车,不会因为旅游大巴车的路程而错过一些路上的风景。自驾游的好处就是可以无拘无束,想要在哪里停车,就可以在哪里停车,没有时间和事件的限制,除非车子抛锚了,所以对于自驾游的车子一定要选择好。


    自驾游将你和你的家人维系在一个空间里,可以拉近亲人之间的关系,一路有说有笑,无拘无束,无所顾忌,相比于大巴车来说,有了自己的私密空间。

    二、购物便宜,吃饭随便

    自驾游真的是想吃什么吃什么,节省了住宿的费用,全部用在吃喝上面,只要你的后备箱足够大,你可以去超市买一些必需品,没有强迫你去买任何东西,只买自己的必需品。


    吃饭的话如果你走在了城市中,你可以去饭店吃饭,那么如果你再野外,你当然要享受一下野炊的快乐,自己带上烧烤架,自己买的烤肉,一家人在野外,享受着自然风光,吃着美味的烤肉,简直美极了。

    购物方便,吃饭随便,这就是自驾游的好处。

    三、旅行完整,想看什么就看什么

    人们常说:上车睡觉,下车尿尿,景点拍照,回来一问啥也不知道。这就是跟团旅游的缺点,受约束是旅游的大计,但是一些人为了更大范围的走遍景点,只能跟团旅游。


    自驾出游则大不相同,路上不仅不能睡觉,还要沿途看风景,这样,沿途的美景也就尽收眼中。应该说,景点之外,还有窗外的风景。如果将整个旅途比作一串珍珠项链的话,那么景点是一颗颗珍珠,沿途便是那根串起珍珠的线,否则这串项链就是不完整的。因此自驾出游,这根线是完整的。

    等你旅行完成之后,你也会享受到旅行给你带来的成就感,当旅行结束后,还能赚取一大笔费用,每月两万的费用,简直就是生活最大的受益者。

    四、最后总结

    那么如果给你一笔钱,让你自驾游,我想你肯定也是愿意的吧!旅行能带给我们不一样的风景,开拓我们的眼界,认识更多的人,结交更多的朋友,这些都可以作为以后职场上的人际关系,都可以为你创造利益。


    所以,如果是我的话,我愿意!


    作者:金菲昔比,优质职场领域创作者,中国“500强”企业电气工程师,持续行动者,写自己的职场感悟、实用的职场分享、合理的职场建议,欢迎关注我们!

相关问题
热门推荐