新鲜知道网

明星不再清一色用苹果手机了,说明了什么?

我想我不怕

2021/4/7 6:49:25

不知道从什么时候开始,明星不再是清一色的iPhone,基本都开始选择华为、vivo等国产手机。当然有些明星是品牌代言人,例如#vivo X50#系列代言人刘雯,她使用vivo就显得正常。但韩雪、万茜等明星使用华为,或许就是自己的喜好了。\n

其他回答(3个)

  • 中国历史剧

    2021/4/14 12:55:22

    我已婚,但我想想更改征信记录上的婚姻状态。要不法律责任吗?这个当然是要付法律责任的,要实事求是的。

  • 蠕欢抬锨

    2021/4/15 17:37:37

    看明星微博前几年几乎清一色都是苹果。其中更是大家都知道的几位果粉。例如林志颖,林俊杰,王力宏等忠实果粉或代言人。更有韩雪的苹果5s自己更换屏幕这样的有趣事件。近来几年由于国产手机越做越好,最近也逐渐开始越来越多明星开始使用国产手机了。其中更多的是华为手机。










  • 天柱小徐

    2021/4/19 22:55:51

    现实问题

    余某向罗某借款5万,双方约定按年息5%计算利息,3年后还款。就在借款后2年,罗某经济条件变差,遂要求余某还款,余某表示拒绝,理由是双方的借款合同约定的还款期限为3年,罗某于是请求余某能否先还利息,也遭到了余某的拒绝,余某称,既然合同是3年,那么利息也就在3年借款期限届满时一并归还。那么,余某的说法是否合法呢?

    律师解答

    欠债还钱这是人们普遍知晓的道理,那么,对于利息支付的时间法律究竟有着怎样的规定呢?根据《合同法》的规定,借款人应当按照约定的期限支付利息。对支付利息的期限没有约定或者约定不明确,依照本法第六十一条的规定仍不能确定的,借款期间不满一年的,应当在返还借款时一并支付;借款期间一年以上的,应当在每届满一年时支付,剩余期间不满一年的,应当在返还借款时一并支付。

    所以,本案中,罗某与余某的借款合同所约定的还款期限虽然为三年,对于本金来说,余某确实可以拒绝罗某三年未到即要求还款的要求,但是对于利息来说,余某理应支付已经过去的两年的利息。

    法条链接

    《中华人民共和国合同法》

    第二百零五条借款人应当按照约定的期限支付利息。对支付利息的期限没有约定或者约定不明确,依照本法第六十一条的规定仍不能确定,借款期间不满一年的,应当在返还借款时一并支付;借款期间一年以上的,应当在每届满一年时支付,剩余期间不满一年的,应当在返还借款时一并支付。

相关问题
热门推荐