新鲜知道网

是哪一个片段让你爱上了蜡笔小新?

自学小梦

2021/4/7 5:14:10

是哪一个片段让你爱上了蜡笔小新?

其他回答(2个)

  • 限灌水专用号

    2021/4/13 20:19:34






    素素跳下诛仙台后回到桃林,满身伤痕的躺在桃树下。当折颜问白浅这些年的经历时,浅浅没有声嘶力竭,没有嚎啕大哭,眼眶里含着泪,轻轻哑哑地说了这段话,隔着屏幕都能感受到那种悲伤,心微微的疼着,不强烈却持续很久。

  • 叁拾退休

    2021/4/17 2:37:37

    记得以前媒体采访时他说过:“我不会在球场上打架,因为我知道有很多孩子在看我打球!我不想给他们留下暴力的形象!这样很不利于他们成长!我有责任为孩子们树立一个好榜样!”,但这一点就足够圈粉了,作为职业球员又敬业、勤奋,统治力和凝聚力很强,热爱学习,有上进心,球风霸气硬朗 ,生活中谦逊、孝顺,有责任和担当,没有花边绯闻,人品球品没话说,时而逗比,时而霸气。给人一种很真实、亲和的感觉,虽然外表不够俊朗,但不碍他成为超级巨星。

相关问题
热门推荐